注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

夏致:用什么工具抢银行才靠谱?  

2015-08-10 15:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要小编来说,银行的柜员们是世界上危险系数最高的工种之一:因为"匹夫无罪,怀璧其罪"。虽然桂圆们也很委屈:那也不是俺的钱啊。但是劫匪们貌似也不想管这些,所以我们发现这种极不和谐的事情还是以极高的频率发生在世界的每一个角落。

01.jpg


但是柜员妹子们也不用忙着花容失色,毕竟但从工具来看,有些个"抢银行"其实是没有太大杀伤力的。


1.8月7日上午,就在全屯子人民都欢欣鼓舞地等待周末的时候,广州一名男子持刀和一疑似炸药包的东西混入银行,并称:如果银行不"借"他500块钱,他就要引爆手中的"炸药包"。偶滴乖乖呀,你见过谁家借钱是需要动用炸药包的呀?而且区区500块钱值得这么大阵仗吗?又是刀子又是炸药包的,多不和谐呀。中午12点左右,民警终于将"歹徒"制服,经检查:"炸药包"系自制,材料:一袋衣服+两个衣架。

02.jpeg

2.有人说,拿刀抢银行,也太low了点,好歹也得拿把枪。有的逗逼也充分地认识到了这一点,只是人家拿的是:玩具枪!

15年2月份,随着一声"不许动,抢劫",一名反穿棉衣,头戴黑色毛线头套的"蒙面人"持枪走进了银行。银行工作人员快速反应,还没来得及惊动警方,就已经将该歹徒制服,银行的小伙子们也是棒棒哒。因为对方持有枪支,所以小伙子们在动手的时候还是蛮谨慎的,但是等到收缴枪支之后,估计小伙子们想甩他一连姨妈巾,因为这只是一把玩具枪……

02.jpg

3.除了玩具枪和片刀,还有一样工具可以用来抢银行,那就是:菜刀。

时间:14年2月

地点:上海虹口区

事情发生的经过是这样子滴:一名没有蒙面穿着蓝色羽绒服的男子在徘徊了好久之后,终于从兜里掏出一把菜刀来到柜台前"抢银行",面对如此血腥的场面,正在办业务的妹子快步离开,而安全玻璃罩后面的柜员妹子竟然笑了出来:笑话,一把菜刀就想抢银行,当姐姐是吓大的么?随后,一名办业务的男子与保安一起将该男子制服并扭送到派出所,据说这名男子的精神状态貌似不太正常……

03.jpeg

4.虽然上面的刀、玩具枪、炸药包之类的都不太靠谱,但好歹最开始的时候也是吓唬住了一批人。但是下面这位竟然明晃晃地带着榔头去抢银行。

其实在抢银行之前,这名男子还去打劫了自动取款机,无奈自动取款机是"人民的好儿女"不管该男子怎么狂轰滥砸,ATM同志愣是一分钱都没有吐给他。毫无收获的该男子不忍心就这么回去,于是便拐进了附近的一家银行,不过他竟然没有砸柜台,他砸的是椅子!!!!

砸完椅子之后,该男子依旧一无所获,只能失望地离开,并在回去的路上,被警方抓获。据悉,该男子抢银行之前曾经吸食毒品,所以处于神志不清的状态……

04.jpg

5.与上面那位不靠谱的榔头哥相比,下面这位可是靠谱多了,尽管人家拿的是铁锤,但最起码人家贵在"思路清晰"。15年一月份,一蒙着面的男子在走进银行后,利用手中的铁锤狠砸银行柜台前的安全玻璃,桂圆们马上把钱锁进保险柜并报警,随后歹徒进入柜台并砸开一个钱箱,无奈箱中空空如也。没有收获的歹徒想要离开,但是,银行是你想砸就砸,想走就走的地方吗?必然不是,附近居民马上手持铁锹将歹徒围困在银行内,接下来就是那个喜大普奔的大结局:民警到场,抓住罪犯,银行重获安全。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017