注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

二胖:企业家向天津事故捐款100万,营销还是真情  

2015-08-13 14:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塘沽爆炸!当这个灾难的讯息在全国蔓延的时候,所有的人都在为现场的民众、消防员以及一切奋斗在天津事故一线的人员衷心祈祷。不断刷新的灾情数据让每个人心里都揪紧了--

未命名_meitu3.jpg


但总有一些人、一些企业在消费着灾难,所谓放个logo就说为灾难受伤者和天津祈福的市场营销让人感到愤怒,网友们都在呼吁企业家们捐款捐物,真正为灾区做点实事。


汽车之家创始人可能是最早在网络上公开发表声明援助灾区的创业家之一。早上10时,李想发布微博称,将拿出100万人民币,作为在8.12事故中牺牲的消防员子女的教育经费,包含幼儿园、小学、初中、高中、大学。


在这份声明中,李想还特地标注"经费仅适用于我国公立学校的教育相关经费,不适用任何私立学校的相关教育经费;且此经费仅限于8.12事故,如果经费后期不足以支撑上述目的,将保证持续补充经费。"


而在李想的微博下面,网友们纷纷为其点赞。灾情当前,作为一名年轻的创业者,李想的发声固然让民众备受感动,但这份承诺是否能够真的落实?是否是一次企业营销?还是一个创业者对于社会责任的担当?在目前我们都还没办法断定,唯有跟进事情的发展。


至于其他的企业家与创业者们?你们在哪里?在这些伤亡的同胞里面,也许正有人在为自己的创业理想而奋斗。请你们在关注O2O市场的投资项目时,也请关注这场灾难,贡献自己的一份力量吧!


以下是李想声明全文

LIXIANG.png

  评论这张
 
阅读(36746)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017