注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

万橙会:地产大亨背后的女人们  

2015-08-21 09:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是牛郎织女一年见一次的日子,看着满屏的秀恩爱,单身狗们还好吗?其实看看身边的人秀恩爱就忍了,这些地产大亨也不放过我们!事儿哥决定为大家扒一扒地产大亨们背后的女人,准备好了吗?下面出场的几位请大家hold住:

 

1.王石&田朴珺:甜蜜是自己的,话让别人去说吧

 

8.20田朴珺王石.jpg


王石离婚掀起轩然大波,有一半以上的风头是被田朴珺抢去了。田朴珺何许人也?曾就读于长江商学院传媒管理专业,比1951年的王石整整小30岁,自称“陈可辛是我的男闺蜜”还被吴君如呛声……不过这些似乎都不影响他们秀恩爱,2012年时曾晒“笨笨”做的红烧肉,今年41日转发微博透露王石曾在度假旅途中向自己求婚。一直高调的两人今天怎么会没点表示呢,果然,田朴珺今天发的微博是这样的,请各单身汪自己感受一下,什么是“人间有真情,人间有真爱”:

 

8.20田朴珺.png

 

2.王健林&林宁:商界夫妻档

 

8.20林宁王健林.jpg


“国民老公”王思聪的家庭十分完满,父亲王健林是万达集团董事长,母亲林宁是林氏投资集团董事长,该集团成立于19943月,是集建筑装修装潢业、餐饮娱乐业、对外经济贸易业等三种业态为一体的多元化集团公司,是万达集团在全国商业广场项目中的合作商和战略合作伙伴,连办公地点都社在一起,林氏投资集团整个公司的办公地点都在万达大厦26层,是典型的“商界夫妻档”。看两人这琴瑟调和的姿态,可想而知“国民老公”为什么能生得这么“英俊潇洒”了,家庭幸福很重要!

 

3.任志强&郑雪清:柔情铁汉的患难夫妻情

 

8.20任志强.jpg


任志强的现任妻子郑雪清是他的第二任妻子,与前妻育有一女。因为任志强的第一段婚姻以妻子的红杏出墙宣告分手,令任志强一度惧怕婚变。为了将来不再离婚,任志强选择了一个信天主教的教徒做老婆,也就是现任妻子郑雪清。任志强曾这样说道,“第二次故意选了一个天主教徒,天主教徒的信仰是非常坚定的。”1985年任志强曾被以“贪污罪”关进看守所,被关了14个月,1986年无罪释放。在这14个月里,郑雪清的关怀和信任让任志强下定决心,要娶郑雪清为妻。郑雪清有一次危及生命的手术任志强没能到场,“任大炮”愧疚道,“一生中最亏欠的就是我现在的妻子,我可以给她提供生活的保障,也尽可能地满足她的一切要求,却无法弥补她为我做出的牺牲。”


8.20郑雪清.jpg8.20郑雪清1.png


看郑雪清的微博可以发现,夫妻俩感情颇好,郑雪清也美丽而有气质。

 

4.李嘉诚VS庄月明、周凯旋:真爱能得几回

 

8.20庄月明.jpg


(李嘉诚右一,庄月明左一)


李嘉诚的结发妻子庄月明也是他的表妹,两人那是一个青梅竹马、两小无猜。1958年时李嘉诚涉足地产业,事业逐渐走向辉煌,按世俗眼光他们并不门当户对。月明出身富贵名门,受过高等教育,才貌双全;而李嘉诚出身寒微,只读过初中,虽然事业初成,但将来怎样还是未知数。直到1963年,李嘉诚已经35岁,月明也已31岁,他们对爱情的执著真诚和李嘉诚的商业成就终于打动了庄氏夫妇,在一片祝福声中,李嘉诚牵着庄月明的手踏上了红地毯。1989年庄月明病故时李嘉诚才60出头,但众人皆知两人感情深厚,也未问起续弦一事。

 

8.20李嘉诚周凯旋.jpg


李嘉诚生命中的另一位重要女性是比李嘉诚小33岁的周凯旋,被称为李的“红颜知己”。周凯旋曾被《华尔街日报》评为2006亚洲商界女性十强之一,创办周凯旋基金会,并担任李嘉诚基金会董事。对于与周凯旋的关系,李嘉诚没有明确地回应,而周凯旋则称李嘉诚为不可代替的朋友

 

5.唐纳德·特朗普VS三任妻子:最符合想象的富人

 8.20唐纳德马拉.png


(唐纳德与第二任妻子玛拉在1993年结婚,6年后离婚)


8.20唐纳德斯洛文尼亚.jpg


(唐纳德与第三任妻子斯洛文尼亚超模梅兰妮-克劳斯)


这个外国人可能对大家来说并不熟悉,他曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”,美国纽约房地产巨鳄特朗普集团是他名下公司,拥有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的房地产。他曾积极活动以赢得2012美国总统选举共和党的提名,挑战巴拉克·奥巴马,到2015617日,特朗普在纽约市第五大道特朗普大厦宣布,决定参加总统大选。“我正式宣布参加美国总统竞选,我们要让美国再次强大起来!”

 

这位地产大亨非常符合大家对“富商”的想象,第一任妻子因唐纳德出轨女演员而分道扬镳,第二任妻子虽然是那个女演员,但两人婚姻只维持了6年。2004年时,唐纳德与第三任妻子结婚,这一任是斯洛文尼亚模特,前后加起来唐纳德有了5个孩子。值得一提的是,其女儿伊万卡是巨额财富的惟一继承者,其不仅是特朗普地产集团副总裁,更是因模特身份而成名,是和Paris Hilton一个级别的美国上流社会的顶级名媛。

 

8.20伊万卡.png

(图为伊万卡和唐纳德)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017