注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

万三:股灾又来,在银行工作的人有多凄凉?  

2015-08-26 09:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天股市一泻千里,弄得大家的心情都不好了,这个时候的银行是什么样子的呢?


1.有的人抱对了大腿,及时跑了,还小赚那么一笔……


01.jpg


2.有的人没玩明白,把娶老婆的钱都套进去了。


02.jpg


3.于是在大家的倡议下,赚的人请赔的人吃饭……


吃饭.jpg


4.即使赔得心里滴血,却还要强颜欢笑接待客户。


04.jpg


5.有没赔很多的理财经理是很开心的,因为现在卖理财产品,就跟上八楼一样不费劲儿,真是失之东隅,收之桑榆啊。


05.jpg


6.柜员小芳很傻很天真地相信了自家银行的银行理财,指望着到期大赚一笔,然后去香港扫货。谁知道:它竟然提前终止了!一大块金子一下子就缩成了几块铜板,扣除了手续费,小芳发现自己也只能去银行旁边的商场转一转了。


06.jpg


7.看到小芳欲哭无泪的表情,大堂经理阿牛哥说:"你有啥可难过的,最起码你还能买得起几块排骨,哥买得可是银行股,现在都跌成排骨了!"因为就在昨天,银行股版块大跌,有9只股票跌破每股净资产。


07.jpg


8.这时候,行长走了出来:都唧唧歪歪些什么呢?赶紧给我好好干活,该干啥的干啥,理财卖得怎么样了?信用卡推出去几张?不良贷款追回来了没?没有,这个月你们还想不想要绩效了?,是不是还想再吃一个月的泡面?


行长.png

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017