注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

万三:股民在这样悲催苦逼的时候都怎样了?   

2015-08-26 09:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不过就是上了个厕所的功夫,A股就这样在俺的不经意间击穿3000点了,而且貌似还要再跌下去。截止到目前,沪指跌幅扩大至8%,股指期货全线跌停,中证500期指、沪深300期指、上证50期指各合约全部跌停。


在之前的几个月,各方一直在竭尽全力地赶走股市中的大熊,无奈这头大熊甚是顽固,目前更是呈现越来越凶猛的态势。此情此景下,股民们都怎样了呢?


稳如泰山型


01.jpg


这一派要以麦哲伦基金的彼得·林吉为代表,这位曾经创造了财富神话的老人如是说:"股市下跌没什么好惊讶的,这种事情总是一次又一次发生,就像明尼苏达州的寒冬一次又一次来临一样,只不过是很平常的事情而已。"

"你会这样安慰自己-冬天来了,夏季还会远吗?到那时天气又会暖和起来的。"


无可奈何型


天要下雨娘要嫁人,股市要破3000点,对此有网友无奈地表示:神奇的中国股市于2015年8月25日14点08分最终倒在沪指3000点之下。伟大的中国股市,在证券会的引(淫)领下,在广大股民的爱戴下,创造出一个又一个奇迹,演绎着从千股跌停、千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%,到连百姓的养老金伸出援助之手后,最终走向尽头,默哀吧!


积极乐观型


有网友XXX如此表达自己此刻的心情:沪指失守3000点。P.S:推荐股民看由埃德·哈里斯主演的电影《深渊》,以现在每天下跌200点这种速度,熊市还有半个月就彻底结束了!牛市就会像电影中的结尾一样由不明生物托出水面。


悲痛欲绝型


03.jpg


有微博网友爆料:一位回家扫墓的王先生因为炒股亏得太惨,竟然在高速公路上停下来为A股烧纸,这等充满着封建迷信的行为自然需要被教育。最后民警对这位悲痛欲绝的王先生进行了批评教育,在扣了他6分之后又罚款200元。


丧失理智型


有位叫"dolcevita_ly"的网友如此形容自己此刻的心情:"等啊等, 梦啊梦, 疯啊疯, 请你拿了我的给我送回来, 吃了我的给我吐出来, A股B股里面的记载, 变成此时无奈…… 欠了我的给我补回来, 偷了我的给我交出来, 我们已像赌徒般变态, 每次都靠猜......唉!"


理智残存型


有位叫"挥着翅膀的小马骑士"如是说:"3500点相进,但没跌到心理价位,罢了;3000点相进,但依然没跌到心理价位,罢了;现在不太想进,跌过头了,感受到狠狠的恶意"。

  评论这张
 
阅读(5849)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017