注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

夏致:外国人怎么看A股被大熊撞闪了腰   

2015-08-05 09:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11967474460744648573.jpg


话说我们都迎来了火辣辣的夏天,但就是没有迎来火辣辣的股市,大家满心欢喜地以为:七月过了,八月一切都会好起来,可结果在8月3日,本月第一个周一,上证综指就下跌了1.11%,收于3622.9点。在这种情况下,很多人都产生了这样的疑问:中国股市还有救吗?国家队能成功狙击大熊吗?大熊啥时候走啊?……


我们身处A股局中,未必能够保持足够的理性。且先看看外国人怎么说?


摩根大通:中国并没有太大的问题


摩根大通私人银行投资官Madigan认为:尽管中国股市并不像发达国家的股市那样遵循透明、治理和价格发现的原则,但目前中国市场还是继续保持受控、受限和逐步调整状态。中国并没有太大的问题,中国的改革决心是真实的。


高盛:价格需要调整


高盛亚太区首席股票策略分析师慕天辉先生则认为:在市场开始找到底部并重拾上行的基本轨迹之前,中国股市还将经历进一步的去杠杆化和价格调整,从长远来看,市场将会出现一个非常有吸引力的切入点。


安保资本:股市正经历大规模修正期


安保资本投资策略与经济学部主管兼首席经济师奥利弗博士认为中国可能正在经历股市大规模的修正期,股市需要时间来重构坚实基础,并且只有在经历长时间阶段性的波动之后,股市才会形成新的上升趋势。


罗杰斯:中国,我看好你哟


最近A股表现得不尽如人意,但这依旧没有动摇罗杰斯力挺中国的立场,7月28日,他甚至还出于长期投资的目的又买进了一些中国股票,并认为目前国内股市的下跌已经完成了,他预计市场正在筑底,冷静一段时间后,会逐步上升,从长期投资来看,中国股市还是十分有吸引力的。


德意志银行:我也看好你哟


德意志银行在经过慎密的思考后,重申自己的观点:中国,俺也看好你。同时德意志银行还给出了具体的预测数据:预计恒生国企指数年底将涨到14000点,比当前位置高出约27%。他们的理由是:政府会出台政策增加固定投资,从而带动需求回升,接下来就是你好我好大家好了……


安石投资:我们只会增加投资


2014年安石投资曾经扔出了手中所有的A股,但是现在,安石投资打算再次回归A股的怀抱,因为:中国经济的明天要更光明,中国还是有几家拿得出手的大公司的,中国的债务情况更好,增长速度也还不赖;最最重要的是中国的政府在改革……

  评论这张
 
阅读(4831)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017