注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

琉凌:如何投保才不让学生在校内“裸奔”?  

2015-09-02 09:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了开学了!再也不用跟假期出门游玩、报班学才艺技能的学生挤地铁了,小编感恩戴德,额手称庆!然而教育部在今年6月份挂网的《教育部等五部门关于2015年规范教育收费治理教育乱收费工作的实施意见》中明确严禁学校代收商业保险费。

QQ截图20150901180015.jpg


虽然学校再不能以此为借口多收费用,但学生的风险保障同时解除。时下父母辈为孩子投保的意识越来越强,也深知城乡居民医保报销额度无法应付少儿疾病与意外伤害,商业保险尤显重要。

 

不同年龄段投保侧重不同

 

QQ截图20150901180522.jpg


1.幼儿园稚龄儿童投保选择

因其年纪尚小,免疫力较弱,投保时除必要的意外伤害外,还应侧重于重疾险与医疗津贴类保险。

 

2.小学至高中青少年投保选择

年纪越大,孩子越“熊”,意外出现率可谓是达到小高峰,意外险的保额自然应有所提高,当然健康险也不能拉下,但若因经济限制无法一次性备齐,健康险投保可稍作延后。

 

3.投保保额选择

尽管投保时根据不同年纪侧重有差,但在保额方面,小编建议健康险、重疾险保额可控制在30万以上,若是购买防癌险可适当将保额提高至50万。需要注意的是,未成年投保身故赔付规则规定最高不可超过10万元,故而在投保的时候对于一些将身故赔付描述得相当优厚的产品基本可以直接放弃了。

 

4.教育基金不要急

很多家长考虑比较长远会先给孩子准备好教育保险以应对日后的高额学费。但在未将意外、健康等保障上好的情况下先备教育险未免本末倒置,家长在为孩子投保时一定要将其人身安全放在首位。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017