注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

九歌:怎样才能当月薪21万的澳洲砖瓦工  

2015-10-09 10:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃不起青岛天价虾?看到富二代说钱多得花不完想骂娘?哥们儿,你OUT了!你可能正一遍遍地刷屏看着那些跟你八竿子打不着的八卦,你可能正沉迷于网吧靠喝止咳水强撑着消磨时光。小编真心指给你一条颠覆人生的路:去澳洲砌砖吧!

什么?!客官你逗我玩呢吧。老子在工地搬砖多年,那闹心的地方还是留给别人吧——你可能会这么想。

是真的!澳洲现在房地产火爆,砌砖工奇缺,该工种已经纳入技术移民之列。按1天砌500块算,一天能赚4千!说实在的,小编看到这个消息,整个人都不好了。



u=3251245374,3722451549&fm=15&gp=0.jpg



最高月赚21万!


澳洲知名财经媒体报道,澳洲房地产和建筑行业的80位大佬本周在悉尼开会。难道是在密谋调控澳洲房价?你想多了,他们讨论的是应对砌砖工人短缺的问题!

怎么说呢,就因为砌砖的不好找,一些在建的项目工期被迫延长了一年多。

据当地媒体报道,按计件工资算的砌砖工,有的可赚1块砖1澳元的收入。而熟练的砖瓦匠一天能砌1500块砖。按每周工作4天算,砌砖工人一周能赚6000澳元。

而根据最新消息,目前一块砖价格已经直逼2澳元。这样算下来好的砖瓦匠一天能拿12000澳元,月薪就是48000澳元。什么概念呢?大约相当于月薪21万多!

这可不是国内跟帖里面搬砖的角色。澳洲的砖瓦匠是地球上另外一个物种,他们有的住的房子价值达700万澳元!


怎么去?


这么好的事儿当地人怎么不干?当地人的确不愿意干。他们为什么不想干也别深究了,先琢磨下咱能去吗?

根据媒体报道,目前砌砖工已经上了澳大利亚独立技术移民清单,年配额达1656个,但第一季度却只有15人申请。机会难得啊。

一种方式是获得澳洲打工签证,可以在澳大利亚待一年时间,每份工作的时长不超过6个月。这种签证一年有5000个名额,每个人一生中只能申请一次。

当然要想移民稍微周期长点。有专业留学移民机构称,首先要完成一项砌砖课程,其次毕业后要给相关行业雇主工作一年通过职业评估,如果英语和移民分数达标,即可递交申请。

想吃青岛大虾,想财务自由, 参加个英语培训班应该也不是什么太难的事。

别犹豫了!反正在国内也是搬砖,不如直接去澳洲。

是的,只需换个地方,搬砖也能达到人生的顶峰!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017