注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

5?1除了三天假期还有这件大事?!  

2016-04-28 11:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还会有什么比放假更大的事?

当然有啦!

保险君趁假期又给大家送福利来了!

5?1除了三天假期还有这件大事?! - 九个头条 - 九个头条

上一期的问答活动大家意犹未尽,后台被“参加活动中奖的人那么多,为何不能算我一个”刷爆了屏,中奖率这种东西……大家抽奖运气不够好怪我咯?(滚粗!)

5?1除了三天假期还有这件大事?! - 九个头条 - 九个头条

考虑到真的有许多热心答题伙伴真的没有抽到奖,保险君痛定思痛,决定再来一次。是的,有奖问答领福利,来的就是这么猝!不!及!防!

5?1除了三天假期还有这件大事?! - 九个头条 - 九个头条

 “5·1享假期,保险问答送福利”

(活动时间:4月29日~5月6日)

获奖人数不设上限,答对即可拿奖,无论是保险专业人士,还是普通消费者,都可以通过关注“保险那点事儿”参加比赛,还未订阅的童鞋搜索微信号:topnews-9(<长按复制)

保险君偷偷告诉大家,这次只!有!一!题!是不是很心动呢?让我们倒计时,带上小伙伴一起来答题吧!


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017