注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九个头条

更少,更重要!你带走的,才是头条!

 
 
 

日志

 
 
关于我

九个头条网(www.topnews9.com):有品味的头条资讯“轻门户”!旨在为全球读者提供更劲爆、最有料的头条资讯,打造更多个体发声之平台!我们坚信:你带走的,才是头条!

网易考拉推荐

委内瑞拉经济这么差,美女为啥还这么多?  

2016-05-18 17:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,委内瑞拉这个以石油著称的国家却与物资匮乏、通货膨胀、饥荒等字眼频频挂钩,国家经济已经到了崩溃边缘。


看看他们有多惨,据说已经到了捕食猫狗充饥的地步。


首都加拉斯加超市前排队购物的人民

 

超市货架被抢购一空


食品危机全面爆发,粮食、卫生纸等商品都要凭带有指纹信息的供应卡定量供应


国内恶性通胀,提高商品价格,货币对内贬值

纸巾价格已经超过当地人一天的最低工资了

一家咖啡馆内,纸币被拿来包煎饼


因为基本生活物资极度短缺,街头频繁出现 “饥饿罢工”和抗议


但实际上,这个国家是全世界原油储量第一的国家。瞅瞅下面这张图,截止2014年,世界已探明原油储量最多的不是沙特也不是伊朗,而是委内瑞拉。




60年代,委内瑞拉曾是全球是个最富裕的国家之一,人们去欧洲旅行是家常便饭,奢侈品随便买买买。


更主要的,委内瑞拉是全世界美女最为泛滥的一个国家。大街上美女随处可见…



每年世界小姐选举上少不了委内瑞拉小姐的身影

 


委内瑞拉已荣获五个世界小姐、四个环球小姐称号,美女之国当之无愧!


这个狂热崇拜美女的国家每个村庄都有一个美女皇后,每个大学都会有选美赛事,甚至连妇女监狱都有选美赛事……


选美是这个国家的一项特殊产业,这里有许多专门“制造”美女的“美人工厂”(小姐培养学校)


选美从娃娃抓起,小女孩从四岁开始就可以参加选美比赛


童年“小姐培养学校”的课程也与国际大赛一样严谨,姿态、表情、谈吐一个不落


参与成人选美学校的选拔,还必须身高175米以上,三围基本达到女性胸围、腰围和臀围的最完美比例


在这里,所有能使人变美的手段都会被派上用场:隆胸、抽脂减臀、矫正软骨组织美化鼻子……


委内瑞拉1998年度30位选美候选人中就有20人做过美容手术。

头条哥涨姿势了,原来委内瑞拉才是世界整容行业的巨头啊……


不过,看到现在委内瑞拉物资如此匮乏的境地


头条哥想问一句:这么多美娃娃岂不是要挨饿了吗? (心疼脸)


委内瑞拉美女(认真脸):先不说了,我要排队买纸巾去了

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017